Hyundai полностью раскрыл компактный кроссовер Creta

В России новинка появится в следующем году

Hyundai наконец-то полностью рассекретил новый кросс Creta, который, как мы писали ранее, будет выпускаться (и, конечно, продаваться) в России. Премьера состоялась в Индии, где его запуск состоится уже этим летом, однако до нашего рынка кроссовер доберется только в следующем году.

Итак, в Россию едет близнец компактного ix25, что предлагается сейчас в Китае. Едет, согласно недавнему пресс-релизу компании, с моторами в 1,6 и 2,0 л объема и с передним либо полным приводом на выбор (впрочем, можно сказать, что уже доехал — новинка прошла местные испытания, добравшись из Владивостока в Санкт-Петербург своим ходом).

Меж тем в Индии Creta будет предлагаться с бензиновым “один и шесть” (123 силы) плюс дизельными агрегатами в 1,4 (мощность не разглашается) и 1,6 литра (128 л.с.), а также с 6-ступенчатыми механикой или автоматом (только для топового дизеля). А еще — со светодиодными ходовыми огнями, 17-дюймовым литьем, кожаным салоном, мультимедийкой с навигацией и жестким диском на 1Гб, системой бесключевого доступа и шестью подушками безопасности.

Ну-с, оцениваем кросс на опубликованных оффишиал-картинках и ждем “нашего” запуска. Как думаете, придется Creta по вкусу российскому покупателю?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика