Jaguar привезет в Нью-Йорк обновленный XF

Список доступных силовых агрегатов пополнится 2,2-литровым дизельным мотором.

Незадолго до открытия горячо ожидаемого автосалона в Нью-Йорке руководство британской марки Jaguar решило заинтриговать общественность официальными фотографиями обновленного седана XF.

На снимках модель 2012 года все еще обклеена черно-белой камуфляжной пленкой, однако уже сейчас очевидно, что автомобиль получит абсолютно новую переднюю оптику в стиле большого представительского лимузина XJ и более агрессивную решетку радиатора. Кроме того, в пресс-службе компании рассказали об улучшении шумоизоляции — теперь в салоне станет на целых 3 децибела тише.

Что касается технической начинки, то список доступных силовых агрегатов пополнится экономичным дизельным мотором объемом 2,2 литра и мощностью 187 л.с. Вкупе с размеренной 8-ступенчатой коробкой передач ZF он позволяет автомобилю разменивать первую сотню за 8,5 секунды и достигать максимальной скорости в 225 километров в час. А благодаря тонким настройкам электроники и современной системе "старт-стоп" средний расход топлива составит около 5,4 литра на 100 километров пробега.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика