Singer возродил классический Porsche 911 Targa

Правда, пока в единственном экземпляре

Гудвудский Фестиваль скорости становится все интереснее – список анонсированных премьер пополнила Singer Vehicle Design и это, как все мы знаем, означает действительно особенную новинку. На сей раз “Зингер” взялся за классическую таргу Porsche 911 – первые картинки-дразнилки и кое-какие подробности уже с нами.

И сразу же позвольте вас расстроить. На фестиваль едет уникальный 911-й, сделанный фирмой по спецзаказу клиента из Монреаля и, соответственно, уже купленный. Но мы же не обделим его вниманием, правда?

Итак, в Гудвуде дебютирует возрожденная классическая тарга поколения 964. Но с некоторыми фирменными проделками Singer – например, здесь использован четырехлитровый оппозитный мотор от Ed Pink Racing мощностью почти в 400 сил, тогда как пару ему составляет 6-ступенчатая механика. Еще из технофишек стоит подметить подвеску Ohlins.

Что до косметики и прочего, то заказчик пожелал карбоновую съемную часть крыши, золотые шильдики, отделку салона светло-коричневой кожей и тормозные суппорты в тон. В деталях познакомимся с особой штучкой уже через несколько дней – Singer, думается нам, не подведет.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?