Поиск талантов Top Gear: подробности

Всего одно 30-секундное видео и море возможностей

Итак, вы уже подготовили свои полуминутные видеовыстрелы для конкурса Top Gear и лично Криса Эванса? Что ж, теперь мы расскажем, чем заняться дальше. Ну а если вы все пропустили и сейчас в панике схватились за камеру, расслабьтесь – шансы еще имеются. На всех хватит.

В общем, пробежимся вкратце по теме. На прошлой неделе Эванс начал охоту за талантами и, собственно, поиск соведущих. Однако на деле вакансий побольше будет – в сопроводительном комментарии он пояснил, что участники будут рассматриваться не только на роль ведущего. “Вы можете пройти прослушивание на должность водителя, вы можете стать Стигом, кто знает?” – прокомментировал Крис – “Возможно, вы пройдете собеседование на должность репортера. Или соведущего. Если мы не найдем никого и ничего подходящего среди этих роликов, никто не будет принят. Это не шутки. Все по-настоящему.”

Да, а теперь пора бы о самих роликах и требованиях. Как мы уже писали, видео принимаются со всех уголков мира. Требований к участникам ровно два: вы не должны быть младше 17 лет и должны хоть сколь-нибудь разбираться в машинах. Что до видео, то здесь необходимо уложиться в 30 секунд (более длинные ролики не будут приняты) и воздержаться от всяческих трюков-шуточек. И, что еще важнее, не использовать автомобили. Только вы и камера. Совладав с жесткими правилами и отсняв таки материал, присылайте Эвансу вот сюда до 20 июля. Удачи!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика