Крис Эванс о том, как это было

Новый ведущий TG рассказал, почему он взялся за эту работу и уверил нас, что уже заработал лайк от Джереми, Джеймса и Ричарда

В ходе утреннего шоу на радио BBC 2 Эванс также объяснил, почему до этого он самоустранился из списка претендентов на вакантное место, заявив, что «не хотел быть пешкой в игре с участием трех моих друзей».

Знаменитый коллекционер белых Ferrari признался, что получил эту работу только в прошлый четверг. Джереми пожелал ему удачи и «дал пару советов, которые я бы не стал цитировать на радио». Джеймс поддержал Эванса в твиттере: «Что ж, мои наилучшие пожелания @achrisevans и Top Gear. Это смелый поступок, и, честно говоря, отличный пример для подражания».

Крис описывает TG как его «любимое шоу всех времен» и «лучшее ТВ-шоу в мире». «Вы знаете, какой я фанат этой программы», — говорит он. «Все, что мне сейчас нужно — не забыть, как дышать…»

А вот и практически полный текст радиоэфира BBC 2 с новоиспеченным ведущим Top Gear:

В прошлый четверг я получил сообщение от Марка Линси, главы развлекательных программ на BBC. Он спросил меня: «Крис, не хотел бы ты поработать в Top Gear?». До этого момента мне не предлагали ничего подобного, и я сразу же перезвонил Марку. Он рассказал мне, что ситуация кардинально изменилась за последние 24 часа: Ричард и Джеймс все-таки отказались вести шоу.

До этого момента шанс их возвращения был очень велик. BBC сделало им предложение, от которого нельзя было отказаться, и все — в том числе и я — с нетерпением ждали что они вернутся. Я готов был ставить на то, что это случится. И я говорил, что не собираюсь претендовать на место ведущего потому, что не хотел быть пешкой в игре с двумя — точнее, тремя, включая Джереми, — моими друзьями.

Несколько недель назад мы с Джеймсом и нашими семьями отправились отдохнуть на три дня во Францию. И, если честно, большую часть времени мы говорили о том, что теперь делать ему, и как быть Джереми и Ричарду.

Мне совершенно не хотелось принимать участия во всеобщем ажиотаже и делать ставки на то, что случится дальше: это было совершенно не то, чего требовала ситуация. Я хотел держаться подальше от всего этого безумия — пусть остальные сходят с ума, если им так хочется.

Мы нажали на кнопку и ждали, что телефоны расплавятся от количества звонков

Но, как я уже говорил, все изменилось в прошлую среду. Марк позвонил мне и сказал, «что этого все же не случится. Ты готов?». Я ответил, что мне нужно подумать...

И решил поговорить об этом с Уиллом Макдональдом. Уилл и моя жена были единственными, кому я рассказал. Мы подумали: что все, чем я занимаюсь — работаю на радио, телевидении и немного пишу, а Top Gear — самое крутое ТВ-шоу в мире. Это мое любимое шоу всех времен, вы же знаете, какой я фанат этой программы!

Мне нравится создавать что-то новое, поэтому я ответил «да». Наша первая встреча состоялась в пятницу, и это пока все. Неделя выдалась странной и захватывающей, но довольно спокойной.

А вчера был совершенно особенный день. Мы решили сделать объявление в 19:15 через твиттер BBC2. Мы нажали на кнопку и ждали, что телефоны расплавятся от количества звонков. Так и случилось.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика