Хотите стать ведущим Top Gear? Дерзайте!

Крис Эванс начал охоту на таланты. И ведущим можете стать именно вы. Действительно можете

Думали когда-нибудь, что стали бы отличным ведущим Top Gear? Быть может, хотя бы мечтали о таком? Что ж, флаг вам в руки и барабаном по… ладно, шутим. Теперь у вас действительно есть возможность дополнить команду TG. И вот это уже никакая не шутка.

Да, сегодня новый ведущий шоу Крис Эванс объявил о конкурсе на оставшиеся в команде места. Это не иначе как охота на таланты, причем полностью открытая и беспредельная в хорошем смысле. “Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй попали в Top Gear именно через конкурс-прослушивание,” – напомнил Эванс – “и мы должны продолжить это. Причем искать не среди звезд, экс-звезд, восходящих звезд и прочих, а среди тех, кто смотрит это шоу.”

“Мужчина, женщина, молодой, старый – все это не имеет значения. На самом деле важны только настоящая страсть к автомобилям и кое-какие знания по теме” – продолжил Крис. И добавил, что в действительности совершенно необязательно уже быть состоявшимся ведущим. “Вы можете быть механиком, гонщиком или хоть пожарником, потратившим последние пять лет на создание собственного Land Rover; главное – знать что-то про машины…”

Всем желающим (то есть не только тем, кто живет в Великобритании – тут все глобально) попытать счастья необходимо записать 30-секундный ролик. О чем? В общем-то, ни о чем. “Это должны быть просто вы, просто перед появившейся внезапно камерой. Никаких шуток, трюков и прочего – просто поговорите с камерой “ – пояснил Эванс. Ограничение здесь только одно – участник не должен быть моложе 16 лет. И, желательно, не страдать аутогонистофобией.

О том, куда и когда посылать ролик, будет отдельно объявлено в ближайшее время. Так что у вас как раз есть время на поиски камеры и запись. Вперед!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика