Renault назвала рублевые цены на обновленный Duster

Не надо скептики – ни рубля сверху

“Рено” раскрыла дополнительные детали по свежему Duster и, вместе с тем, назвала рублевый прайс на базовую версию внедорожника – обновленный “Дастер” будет стоить от 584 000 рублей, то есть столько же, во сколько обойдется нынешний вариант.

Но сколько нового! Во-первых, лук – бюджетник претерпел некоторый редизайн экстерьера с салоном и, осмелимся заявить, похорошел. Во-вторых, начинка – нью-”Дастер” будет предлагаться с новым 1,6-литровым движком в 114 сил и 156 Нм момента, двухлитровым агрегатом мощностью 143 л.с. (195 Нм) и опять же новым дизелем с 1,5 л объема и 109 силами (при 240 Нм тяги).

Третье здесь тоже касается начинки, а именно – опций. Отныне Duster по умолчанию оснащается системой дистанционного запуска двигателя Renault Start, что прогреет машину перед поездкой. Воспользоваться ей можно будет либо с помощью ключа-брелока, либо с помощью мультимедийной системы (по-видимому, настройка предварительного пуска на определенное время). Наконец, трудяга Renault может похвастать дополнительной шумоизоляцией, увеличенной жесткостью кузова и парой новых колеров плюс вариаций дисков.

Такие дела – ждем старта продаж в середине июля.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика