UNOde50 представляет коллекцию часов SS 2015

Геометричные формы и необычные детали делают каждую модель часов из коллекции UNOde50 полноценным украшением. Дизайнеры команды UNOde50 демонстрируют свое воображение и творческий подход, представляя для мужчин как классические элегантные модели, так и часы брутального стиля с массивным циферблатом и фурнитурой.

Каждый водонепроницаемый корпус ручной работы выполнен из металлического сплава с серебряным покрытием, механизм часов разработан кампанией Citizen.

Часы UNOde50 станут прекрасным дополнением вашего образа на каждый день или для особого случая.

Бренд был создан в конце 1990-х гг. группой новаторов, которые стремились изменить существующие шаблоны в ювелирном деле. Соединив накопленные традиции и веяния современности, они заложили основу для развития неповторимого бренда, воплотившего в себе неизменно высокое качество ручной работы, дух мастерства и эксклюзивность дизайна.

Свою историю бренд начал с выпуска эксклюзивных изделий ограниченным тиражом в 50 единиц на весь мир. Такая философия нашла отражение в названии бренда UNOde50 («один из пятидесяти»). Со временем на волне ошеломительного успеха UNOde50 масштабы производства выросли, но название бренда осталось неизменным в напоминание о том, что высочайшее качество и эксклюзивность дизайна каждого вида изделий по-прежнему остается важнейшим приоритетом в развитии бренда. Сегодня компания продолжает выпуск уникальных моделей лимитированным тиражом 50 единиц в каждой коллекции, тем самым сохраняя верность принципу эксклюзивности.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика