Рестайлинговый Hyundai i40 обрел российский прайс-лист

Обновки за просто так!

Hyundai объявил цены на обновленное семейство i40, премьера которого состоялась минувшей весной в Женеве. Посвежевшие четырехдверка и универсал, что особенно интересно, нисколько не прибавили в прайсах относительно уходящих версий и доступны от 994 900 и 1 349 900 рублей соответственно.

Всего в Hyundai предусмотрели для нью-i40 шесть комплектаций в случае с седаном и три — для “сарая”. Что до “базы”, то начальное исполнение обоих подразумевает наличие кондиционера, музыки с шестью динамиками, электрозеркал с обогревом, датчика света и подогрева передних сидений.

Версии побогаче, среди прочего, похвастают ксеноном, парктроником, бесключевым доступом, панорамной крышей, подогревом руля, навигацией и крышкой багажника с электроприводом. За топовые i40 придется выложить 1 474 900 (седан) и 1 514 900 рублей (универсал),

Касаемо моторов сообщим, что все осталось по-прежнему. То есть на выбор предложены уже знакомые 1,6- и 2,0-литровые бензиновые движки в 135 и 150 сил плюс 1,7-литровый дизель мощностью 178 л.с. Коробки передач — шестиступенчатые механика, автомат или робот, Такие дела. Прицениваемся!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика