Nissan уже в этом месяце покажет ненормальный Juke-R Nismo

Теперь – под 600 сил и максимум безумства

Сумасшедшего Juke-R, что потряс автомир пару лет назад, “Ниссану” оказалось мало – в компании разработали еще более безумную Nismo-версию кросса-убийцы. И обещают показать ее уже в этом месяце.

Да, прямо перед собой вы видите первый тизер. Он, быть может, не слишком информативен, но сообщает о самом главном – ЭТО действительно существует. Думаете, мы зря так волнуемся? Отнюдь – если первая “эрка” ограничилась 485-сильной версией твин-турбо шестерки от GT-R, то новичок, как ожидается, заполучит 600-сильный 3,8-литровый движок от Nismo-варианта “Годзиллы”. Что означает свыше 650 Нм тяги и разгон до первой сотни в пределах 3,5 с (Juke-R, напомним, тратит на это упражнение 3,7 секунды).

Пока остается загадкой, пустит ли Nissan дикую штучку в серийное производство, как это было с первопроходцем – тот можно было урвать за почти $600 000. Но ответа долго ждать не придется – премьера “Джука”-ненормальщины состоится 25 числа в рамках очередного Фестиваля скорости в британском Гудвуде. Пакуем чемоданы!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика