Mercedes me Store отпраздновал первый юбилей в Москве

Яркие краски, звездные гости и море позитива

Расположившийся в центре Москвы Mercedes me Store стал достойным членом мировой клубной сети Mercedes-Benz. Буквально на днях концепт-store отметил год с момента открытия – широкое празднование со множеством сюрпризов и приятных подарков прошло непосредственно в самом заведении на территории кинотеатра “Октябрь”.

Яркую и позитивную атмосферу как нельзя лучше подчеркнула представленная на мероприятии спецсерия G-Class Crazy Color – легендарные Geländewagen в неожиданных и смелых цветах. Кроме того, у “Октября” собрались роскошные родстеры SL, стильные CLA- и GLA-Class, а также новейшие суперкары AMG GT и самый ожидаемый внедорожник Mercedes-Benz этого года – GLE Coupe. Причем посетители смогли оценить все модели в ходе специальных тест-драйвов.

Mercedes me Store встретил гостей всем тем, чем радовал жителей и гостей столицы с самого момента открытия – высокой кухней, увлекательными интерактивными технологиями и расслабляющим лаунж-стилем. В стенах клуба царило отличное настроение и непринужденное общение – в том числе, с известным российским гонщиком Виталием Петровым.

Прекрасным завершением праздничного вечера стал предпремьерный показ в IMAX-зале приключенческого блокбастера “Мир юрского периода”, где собрались сразу три автогероя Mercedes-Benz: G-Class, знаменитый грузовик Unimog и, собственно, главная звезда вечера – GLE Coupe.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика