Смотрите трейлер нового эпизода Top Gear

Хорошие новости! BBC сообщает, что Top Gear вернется на экраны Великобритании - в эфир выйдет последний в 22-м сезоне специальный расширенный выпуск телешоу

В нем вы увидите нигде ранее не показывавшиеся съемки для последних серий, а также включения Ричарда и Джеймса из студии. О дате трансляции на BBC Two скоро будет объявлено дополнительно.

В первой части эпизода Джереми, Ричард и Джеймс предстают в роли любителей традиционных классических автомобилей. Они обзаводятся Fiat 124 Spyder, Peugeot 304 Cabriolet и MGB GT и отправляются в путешествие - с темными пивом, авариями (а как же без них!) и посещением автошоу, на котором все идет наперекосяк.

Если вы думаете: "Вряд ли все закончится хорошо", вы не одиноки в этом мнении. Можете пролистать нашу галерею, чтобы лучше представлять, что именно вас ожидает.

Во второй части (где задействованы очень старые 4x4) наше отважное трио пытается стать "безработными энтузиастами". Обладая бюджетом всего в 250 фунтов на каждого, парни покупают по убитому внедорожнику с огромным пробегом: Кларскон – Opel Frontera, Хаммонд - Jeep Cherokee, Мэй - Mitsubishi Pajero Pinin - и потом ввязываются в серию суровых испытаний, среди которых – соревнование с "двоюродным братом Стига", венчаемое гонкой, где проигравшего ждет крупный штраф.

Мы еще не знаем, когда эпизод выйдет в эфир, но сообщим сразу, как только это станет известно. А пока можете посмотреть трейлер.

Видео:(228840)

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика