В Сеть попал официальный фотосет новой BMW 7-Series

Осматриваем снаружи и заглядываем внутрь

[use:gallery; id:25120]

Наиполнейший релиз "семерки" BMW следующего поколения, как мы писали ранее, должен состояться сегодня вечером, однако наши коллеги из autowereld.com последовали собственному расписанию и уже выложили в Сеть официальный фотосет новинки. Посмотрим раздобытые материалы?

А посмотреть есть на что. Как по части внешнего вида, так и по интерьеру. Возможно, в смысле дизайна 7-Series лишь эволюционировала, но изменилась все-таки более чем заметно — обновок, на наш взгляд, не достает лишь в боковой части. Касаемо салона же сообщим, что флагманский баварец стал еще круче. Это не только супер-пупер отделка, но и LED-подсветка повсюду, цифровая приборная панель и "богатый" мультимедийный комплекс с двумя нехилыми дисплеями для задних пассажиров. Вообще говоря, чувствуется ориентированность как раз на последних.

Но это еще далеко не все апгрейды "семерки". Из раскрытых ранее подробностей напомним о модульной платформе, благодаря которой седан станет ощутимо легче, о суперпродвинутых опциях вроде лазерных фар, а также о богатой моторной гамме с 4-цилиндровыми моторами "внизу" и могучим 6,6-литровым V12 в топе. И, думается нам, на этом особые фишки 2016 7-Series не закончатся. Так что очень ждем премьеры!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика