Audi A4 нового поколения попалась вообще без камуфляжа

Заждались уже B9? Встречайте!

В распоряжении портала worldcarfans.com оказался шпионский фотосет Audi A4 следующего поколения, премьера которой должна состояться осенью на Франкфуртском автосалоне. Но познакомиться с ней можно уже сейчас — новая "четверка" попалась вообще без какого-либо камуфляжа.

Ну, немного маскировки все же есть, — к примеру, спрятанные шильдики — но обзору, так сказать, не мешает. Перво-наперво в глаза бросается сильно измененная оптика хитровыдуманной формы (и полностью светодиодная, кстати). Заметно выделяются также капот (точнее, интересный скос у решетки радиатора), очень лаконичный обвес и хромированные вставки по кругу. Особо дотошные могут обратить внимание также на относительно длинные задние двери и, возможно, на чуть большие габариты "четверки" в общем.

Что до других существенных подробностей, то ранее инсайдеры трубили о примерно 100 скинутых килограмм, продвинутой мультимедийной системе нового поколения, и тотальным апгрейдом моторной гаммы. Тут должны появиться 150-, 177- и 225-сильные TSI плюс двухлитровые дизели со 122-190 силами и V6 TDI в 218-272 л.с. Для самых гонщиков предложат также трехлитровый TFSI с 360 силами, а для самых экономных — гибридный вариант с бензиновым мотором и двумя электродвижками.

Впрочем, вскоре мы узнаем все сами — "раздетые" прототипы зачастую намекают на скорую премьеру. Так что ждем виртуальной встречи в ближайшее время и личного знакомства в сентябре.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?