Открытие Bentley Москва-Волгоградский

30 мая 2015 года был торжественно открыт крупнейший шоу-рум Bentley в Европе - АВИЛОН Москва-Волгоградский

В этот день на территории дилерских центров АВИЛОН, расположенных на Волгоградском проспекте, состоялся настоящий праздник, на котором присутствовали друзья и партнеры компании АВИЛОН. Гости в буквальном смысле слова сразу же попадали в сказку – их встречали актеры из «Алисы в стране чудес». Роскошные автомобили, дамы в шикарных вечерних платьях, приятная музыка – таков вечер в стиле Bentley.
Но вот настал торжественный момент открытия шоу-рума. В ходе церемонии глава Bentley Russia Ричард Леопольд отметил, что появление такого роскошного салона – значимая веха в развитии компании Bentley.
Председатель правления АВИЛОН Андрей Павлович сказал: «Работа в автомобильном luxury-сегменте обязывает к высочайшим стандартам обслуживания. Мы умеем работать с такими машинами, знаем и понимаем потребности наших клиентов. Подтверждение тому – успешное развитие направления Rolls-Royce, неуклонно демонстрирующее положительную динамику. Мы установили стандарты обслуживания AVILON-AURA, сочетающие в себе высочайший профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша цель – каждый посетитель салона должен получить положительные эмоции!»

Далее следовало феерическое представление с участием балерин Большого театра.

Новый шоу-рум Bentley открыт! Теперь почитатели роскошных автомобилей имеют возможность досконально осмотреть весь модельный ряд легендарных марок – Bentley, Rolls-Royce, Maserati – не совершая длительных поездок, достаточно совершить буквально несколько шагов. Дилерские центры расположены на территории АВИЛОН в Москве на Волгоградском пр-те, д. 41.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика