В Корее показали фейслифтовый Hyundai Santa Fe

Чуть больше элеганса и пара дизелей

В Южной Корее прошла премьера обновленного Hyundai Santa Fe, продажи которого на местном рынке стартуют в ближайшие месяцы. Евроверсии фейслифтового кросса придется еще немного подождать, но в нашем распоряжении есть более чем хорошее превью.

"Домашний" Santa Fe 2016 года, надо сказать, похорошел. В первую очередь благодаря более изящному переднему бамперу с новыми противотуманками и вставками под металл. Кроме того, изменилась оптика по кругу и решетка радиатора. Конечно, не обошлось без дополнительных вариаций дисков и нескольких колеров.

Касаемо других и более существенных апгрейдов в Hyundai говорят об улучшенном шасси и новых системах безопасности — модель обзавелась адаптивным "круизом", функцией предотвращения фронтальных столкновений и системами слежения за слепыми зонами и окружающим трафиком плюс круговым видеообзором.

В Корее посвежевший кросс будет предлагаться в пяти комплектациях и всего с двумя моторами на выбор. Причем дизельными — это 186-сильный "два и ноль" плюс 2,2-литровый агрегат в 202 л.с. Оба отвечают нормам "Евро-6". В общем, такие обновки. Ждем в гости, а пока напоминаем, что в России нынешний "Санта" доступен со 197-сильным дизелем и 175-сильным бензиновым движком, а цены на него стартуют с 1 674 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика