Nissan e-NV200 стал пати-вэном

Дискотека на колесах или передвижной клубешник — как угодно

[use:gallery; id:25078]

Nissan придумал для электровэна e-NV200 неожиданно классную рекламную кампанию — "зеленый" воз превратили в настоящую передвижную дискотеку с нехитрыми названием PARTe-VAN (созвучно с party-van; "party" по-нашему означает "вечеринка").

И он действительно умеет веселиться! На крыше оборудована эдакая будка ди-джея, рядом разложен правильный танцпол (идет в комплекте, надо понимать), в дверях и на поднимающейся вверх крышке багажника голосят динамики и кажут дисплеи (те, что в дверях, кстати, в Nissan называют дисплеями "расширенной реальности"), а уюту добавляют 6-метровый навес со светотехникой.

Еще из интересного — диско-шар, который на самом деле представляет собой панель солнечных батарей, установленные в багажнике холодильник для напитков и автоматический миксер для коктейлей, а также возможность проведения бесшумной дискотеки — для этого в пати-вэне предусмотрены беспроводные наушники.

И, что еще важнее, он действительно будет веселиться и веселить — Nissan отправит забавный e-NV200 в тур с обязательным посещением субботнего финала Лиги Чемпионов УЕФА и даже "24 часов Ле-Мана". Встречай клубешник на колесах, Европа!

[use:video; id:25077]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика