Знакомимся с новым Mitsubishi Pajero Sport

Правда, пока только с помощью патентных картинок

В Сети рассекретили дизайн новенького Mitsubishi Pajero Sport, что примкнет к 2016 модельному году, — наши коллеги из Gizmag слили патентные изображения внедорожника, отправленные "Митсу" в соответствующие ведомства. Официальный релиз новинки, как ожидается, состоится позже в этом году, тогда как продажи стартуют в начале 2016-го.

Итак, полноценного знакомства еще придется подождать, но с внешним видом мы разберемся уже сейчас. Сразу хочется сказать, что с виду "Спорт" прибавил в размерах (исключительно предположение). И очень похож на обновленный недавно Outlander — спасибо X-образному передку в духе Concept-S. Также не можем пройти мимо весьма смелого дизайна задней оптики. В целом же здоровяк Mitsubishi изменится почти полностью.

Если внешне готовящийся Pajero Sport неизбежно будет напоминать свежий "Аутлендер", то по технике он приблизится к L200 нового поколения. Это, среди прочего, означает те же моторы — 2,4- и 2,5-литровые дизели со 181- и 128-178 л.с. соответственно плюс 128-сильный бензиновый агрегат в 2,4 л, работающие с 6-ступенчатой механикой либо пятидиапазонным автоматом — и отчасти схожий интерьер.

Надеемся разобраться со всеми обновками как можно скорее (в смысле официально), ну а пока смотрим картинки и делимся впечатлениями. Как вам такой "Паджеро"?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика