Ford огласил рублевые цены на "Фиесты"

Без полумиллиона не обойдешься

Российское подразделение Ford объявило о начале производства четырехдверки и хэтча Fiesta в Набережных Челнах и сразу же опубликовало прайс-лист на "наши" новинки. Продажи стартуют во второй половине текущего года, а самая доступная "Фиеста" обойдется в 525 000 рублей.

Минимальный ценник установлен на совсем уж новый для России Fiesta-седан (хэтч, напомним, совершает камбэк). За эти деньги "Форд" предложит 1,6-литровый бензиновый мотор в 85 сил, 5-ступенчатую механику, ABS, две подушки безопасности, аудиоподготовку с двумя динамиками и электрозеркала с обогревом.

С пятидверкой же ситуация иная. В базе такая модель будет доступна от 599 000 рублей, однако похвастает более богатой комплектацией — тут, среди прочего, появятся кондиционер и музыка с шестью динамиками. В еще более дорогих версиях "Фиесты" похвастают подогревом сидений, сигнализацией, противотуманками, "климатом", системой стабилизации и дополнительными подушками безопасности.

Что до альтернативных моторов, то здесь предусмотрены также 105- и 120-сильные модификации "один и шесть" плюс 6-ступенчатый робот. Цены на топовые варианты седана и хэтча стартуют с 773 000 рублей. Такие дела. Прицениваемся.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика