Немецкий рэпер сделал из "Мерседеса" CLA арт-машину

Причем с подачи самого Mercedes-Benz

"Мерседес" и немецкий певец CRO (он же Карло Вайбель) выпустили особую четырехдверку CLA — подготовленный в единственном экземпляре CLA Street Style, что носит статус не иначе как арт-машины.

Собственно, само искусство здесь заключается лишь в эдакой спецливрее и, скажем прямо, придется по вкусу не всем. Набирающий популярность 25-летний Вайбель (который, кстати, считает свою музыку чем-то между рэпом и попом) попросту покрыл всю машину граффити.

Впрочем, качество проделанной лично певцом работы впечатляет — с помощью аэрозольной и обычных красок плюс специальных маркеров талантливый Карло разрисовал купеобразный седан с головы до пят и местами вышло, честно говоря, даже симпатично. "Я рисую почти всегда, независимо от того, где нахожусь и чем занимаюсь. Ничто не спасется от меня и Mercedes-Benz, очевидно, тоже", — прокомментировал творчество сам CRO.

Меж тем CLA Street Style ждет интересная судьба — "Мерседес" будет показывать его на очередном фестивале Roadshow, а после четырехдверка отправится на аукцион. Что скажете, интересный выйдет лот?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика