1700-сильный гиперкар из Лас-Вегаса оказался... надувательством

Пока иначе не сказать

Американская PSC Motors, заинтриговавшая нас на прошлой неделе анонсом 1700-сильного гиперкара, сдержала обещание и представила таки безумца SP-200 SIN. Правда, на деле амбициозные ребята из Лас-Вегаса показали лишь виртуальный проект. Разработанный с помощью 15-летнего энтузиаста из Бангкока...

Нет, фантастическая начинка — не вымысел последнего. Подрастающий таиландский петролхед был в ответе за, собственно, эти самые опубликованные рендеры, на которых существует супергибрид (кстати, вы уже могли видеть работы талантливого паренька — в Сети он известен как Jennarong Muengtaweepongsa и время от времени развлекает публику занятными фэнтези-тачками).

Нереальный табун лошадей, так же, как и девятилитровый атмосферный V8 вкупе с электродвижком, обещал непосредственно CEO фирмы Антонио Калва. Впрочем, обещает до сих пор — SP-200 SIN якобы будет построен. Когда-нибудь.

Не можем не напомнить, что согласно расчетам PSC Motors первую сотню эта штука сможет набирать за 2,8 секунды. И гнать до максимальных 450 км/ч. При этом заднеприводный монстр уместится в 4,4 м длины, 1,1 высоты и 2,0 м ширины, а его масса составит лишь 1400 кг. Его настоящая жизнь, если таковой вообще суждено случиться, ограничится серией всего из 35 экземпляров.

Ну-с, даже не знаем, чего и сказать. То ли удачи пожелать, то ли "дизлайками" закидать...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика