Renault Duster обновился

И выйдет на российский рынок в середине лета

Российское подразделение "Рено" весьма неожиданно опубликовало снимки обновленного Duster, продажи которого стартуют уже в середине лета. Разберемся, каким стал мегапопулярный бюджетник?

Правда, разбираться пока можем только с внешним видом и салоном. Потому как в Renault секретничают по поводу начинки, обещая лишь новые мощные моторы и особое оснащение, подготовленное специально для нашего рынка. Тем не менее и по части редизайна есть чем поживиться.

Судя по предоставленным изображениям, "Дастер" заметно похорошел — обратите внимание на интересную конфигурацию оптики по кругу, другую решетку радиатора и более стильный передний бампер со вставками под металл. В то же время в салоне апгрейдов еще больше — это иной руль (с кнопочками, ага), полностью новая приборка, сильно измененная центральная панель и даже другая обшивка дверей.

В "Рено" обещают рассказать о нью-Duster во всех деталях в ближайшее время. Обязательно проследим за новостями, ну а пока не можем не поинтересоваться вашими первыми впечатлениями — что скажете, друзья (фото нынешней версии бюджетника ищем ниже)?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика