Рассекречен новый Opel Astra

Ждем запуска похорошевшего компакта в ближайшие месяцы

[use:gallery; id:25007]

В Сеть попал официальный фотосет новенькой "Астры" еще до запланированной на Франкфуртский автосалон премьеры — хэтч более чем серьезно освежился внешне, обзавелся парой интересных опций и готов к выходу на рынок уже в этом году.

Сразу оговоримся, что речь идет об утечке снимков (стараниями итальянского портала carpassion.it) и релиза непосредственно от Opel пока не было. А посему пройдемся главным образом по дизайну. Тем более что пищи тут хватает — в целом Astra, быть может, осталась узнаваемой, но на деле изменилась почти во всем.

Во-первых, взгляните на оформление передка. А точнее, на изящный обвес, иной гриль с хромированным вставками и на продвинутую (и опциональную, надо понимать) светодиодную оптику с новой опелевской технологией матричного света IntelliLux LED. Во-вторых, наличествуют некоторые обновки в боковой части — здесь это переехавшие зеркала, другая форма остекления и задние стойки в духе "парящей крыши". Следом обратим внимание на сложносочиненные диски и заднюю оптику (опять же диодную, кстати) концепт-стайл.

Наконец, масштаб редизайна салона впечатляет не меньше — полностью новые торпедо с приборной панелью, пересмотренные материалы отделки во главе со вставками под металл и так далее. Отдельно подметим симпатичный руль с контрастной прострочкой и обшивку сидений под стать. А еще стоит глянуть на новую мультимедийную систему, совместимую как с Apple CarPlay, так и с Android Auto.

Что ж, такое вот первое знакомство с нью-"Астрой". Многообещающее знакомство.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика