Мужской аромат TOM FORD NOIR EXTREME

Новый аромат от Тома Форда NOIR EXTREME олицетворяет собой успешных и самодостаточных мужчин, чьи совершенство и изысканность приковывают к себе внимание

Аромат

Древесно-восточный аромат TOM FORD NOIR EXTREME раскрывается теплом и искрящимися цитрусовыми нотами. Притягательные аккорды мандарина и северо-африканского нероли резко контрастируют с яркой, естественной смесью шафрана, кардамона и мускатного ореха. Этот аромат прекрасно дополняет образ мужчины, который привык производить впечатление.
В сердце аромата дразнящий аккорд индийского кулфи - сочетание ароматических нот, навеянных древним королевским яством, которое готовили в ХVI веке для императоров Великих Моголов. Эта молочная сладость, которая традиционно готовится с добавлением гималайского снега и фисташек, неожиданно открывается в сердце аромата в виде резиноида мастикового дерева — сложного эфира с эффектом прохлады и свежести. Коктейль из цветочных нот абсолю розы, жасмина и цветка апельсинового дерева искрится подобно редким драгоценным камням на чистейшем белом снеге. Эти срединные ноты придают аромату TOM FORD NOIR EXTREME невероятно соблазнительную и в то же время непостижимую привлекательность.
Древесный амбровый аккорд определяет базовые ноты, в которых невероятная концентрация амбры подобно сумеречному свету оттеняет завершающие ноты. Эта притягательная основа из амбры пронизана изысканными нотами сандалового дерева и тлеющими угольками ванили, неуловимо дополняющими яркий огонь мужского начала.

Упаковка

Аромат TOM FORD NOIR EXTREME заключен в прямоугольный флакон из дымчатого черного стекла, на лицевой стороне которого золотыми буквами выведено название аромата. Ребристые грани флакона дополнены гравировкой букв Т и F. Металлическая крышка с ребристой поверхностью украшена логотипом TF. Флакон упакован в блестящую золотую коробку из гофрированного картона с черными деталями.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?