Rezvani показала салон "Зверя"

Карбон, кожа и Apple CarPlay

Калифорнийская Rezvani Motors впервые дала заглянуть в салон бешеного Beast — сверхлегкого и сверхбыстрого спорткара, построенного на базе Ariel Atom. Самого "Зверя", напомним, показали еще год назад — тогда же были объявлены все ТТХ, цены и прочие подробности.

Осмелимся сказать, что салон у лютой двухместной открывашки как нельзя в тему. В смысле ничего лишнего — карбоновый и подрезанный снизу руль безо всяких кнопок и крутилок, цифровая приборка и аккуратный тачскрин мультимедийной системы. В нем, кстати, живет Apple CarPlay — "яблочники"-гонщики будут рады. Также отметим металлические накладки на педали и кожаную отделку торпедо.

Правда, на последнее в Beast вряд ли кто будет обращать внимание. Просто не будет успевать — 666 килограмм первого детища Rezvani разгоняются до 96 км/ч за сумасшедшие 2,7 секунды. Это если покупатель выберет Beast 500 с 505-сильным 2,4-литровым мотором. Впрочем, базовая версия не особо медленнее — на то же упражнение она тратит 2,9 с (тут установлен двухлитровый мотор в 320 л.с.). А еще надо постоянно работать с безальтернативной 6-ступенчатой механикой.

Такой вот "Зверь". Нравится?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика