Обновленный Hyundai Santa Fe рассекретили досрочно

И неофициально — спасибо шпионам

Корейским СМИ удалось раздобыть шпионские снимки обновленного Hyundai Santa Fe вообще без камуфляжа — отряд "раздетых" кроссов попался на парковке близ завода компании. Разберемся с обновками?

Начиная с передка, отметим, в первую очередь, чуть измененную конфигурацию оптики и похорошевшую решетку радиатора. Также стоит обратить внимание на другой бампер, где, среди прочего, появились иные противотуманки. Меж тем задний бампер тоже изменился, а вместе с ним и выхлопные патрубки. С оптикой здесь тоже поработали.

Снимков интерьера, к сожалению, нет, но с уверенностью можно ожидать пару свежих штрихов в отделке и улучшенную мультимедийную систему. Будут у обновленного "Санты" и еще более существенный апгрейд — речь идет о некой новой гибридной версии, однако с деталями пока туговато.

Ну-с, будем ждать официального релиза, а пока не можем не напомнить, что нынешний кросс доступен в России с двумя моторами на выбор (2,4-литровым бензиновым в 175 сил и 197-сильным дизелем в 2,2 л объема), а цены на него начинаются 1 674 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика