BMW объявила цены на X4 российской сборки

"Наш" кроссовер обойдется минимум в 3 265 000 рублей

BMW анонсировала старт производства кросса X4 в Калининграде и, вместе с тем, объявила цены на модель российской сборки. Такие "иксы" будут предлагаться в четырех особых комплектациях и по ценам от 3 265 000 рублей.

Не спешите ругаться на крутоватый базовый прайс — начальный X4 в действительности ни разу не начальный. По умолчанию он оснащается косметическим пакетом M Sport с более агрессивным обвесом, 18-дюймовым литьем, спортбаранкой, адаптивными светодиодными фарами, мультимедийным комплексом с 6,5-дюймовым дисплеем, "круизом", парктроником и электроприводом крышки багажником. Под капотом же установлен 184-сильный бензиновый агрегат в 2,0 л объема, соединенный с 8-ступенчатым автоматом.

Чуть дорожен обойдется дизельный кросс в такой же комплектации — речь идет о 190-сильной модификации, цены на которую будут начинаться с 3 315 000 рублей. Следом идут X4 xDrive28i Exclusive и X4 xDrive30d Exclusive с 245- и 249-сильными бензиновой и дизельной шестерками соответственно. Тут, среди прочего, имеются навигация, 8,8-дюймовый дисплей "мультимедии", продвинутая музыка, камера заднего вида и кожаный салон. Цены на первый (т.е. бензиновый) стартуют с 3550 000 рублей, ну а второй обойдется минимум в 3 710 000 рублей.

Такие новости. Прицениваемся к "нашим" X4.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика