Chevrolet дала заглянуть в салон нового Cruze

Тут будут рады и "яблочникам", и Android-фанатам

Chevy объявила дату премьеры абсолютно нового Cruze и, вместе с тем, опубликовала первый снимок интерьера четырехдверки следующего поколения. Так, во всех деталях познакомимся с ней 24 июня, ну а сейчас заглянем в салон и познакомимся с парой интересных фишек по оснащению.

Если дизайн показанной части торпедо вам подозрительно знаком, то никаких ошибок тут нет — он в точности такой же, как у представленного в прошлом году нью-"Круза" для китайского рынка. К слову, по части экстерьера ситуация несколько иная — судя по опубликованным в начале месяца шпионским снимкам "раздетого" седана (попался во время рекламных съемок), Cruze-"американец" будет достаточно заметно отличаться в оформлении передка (фотонапоминалку от наших коллег с worldcarfans.com ищем ниже).

Как бы то ни было, сейчас нас куда больше занимает упомянутые фишки оснащения. Речь идет о сразу двух вариациях мультимедийного комплекса MyLink с 7- или 8-дюймовыми дисплеями. Одну из них подружат с Android-системой, что означает богатый набор приложений Android Auto и, разумеется, превосходную совместимость с родственными гаджетами, тогда как вторую заточат под Apple — оной достанется больший тачскрин и система CarPlay. Кстати, в Chevrolet уверяют, что ни одна другая компания не предлагает сопоставимое количество моделей с подобной "мультимедией", поддерживающей одновременно Google-продукцию и Apple (включая нью-Cruze и Spark, таких моделей у фирмы будет аж 14).

Ну-с, ждем полного релиза. Поглядим, какими еще отличиями похвастает некитайский "Круз".

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика