Суперкары Монако – 2015

Пока все анализируют итоги Гран-при Монако, мы предлагаем взглянуть на самое крутое железо на улицах княжества

Если бы двукратный чемпион мира Льюис Хэмилтон вдруг призадумался, на что лучше всего потратить 150 миллионов долларов своего контракта с Mercedes-AMG, он вполне мог бы пройтись по улицам Монако в минувший уик-энд и просто поглазеть по сторонам.

Во время проведения "Гран-при" все окрестности прославленного гоночного трека были под завязку забиты экзотическими автомобилями. И все они стремились втиснуться на прелестную парковку прямо перед казино "Монте-Карло". Будь и вы там, полагаем, вам пришлось бы отслюнявить еще несколько евро, чтобы встать вне досягаемости неукротимого Пастора Мальдонадо.

Мы же отозвали нашего фотографа Алекса Пенфолда с улиц Лондона, где он обычно выискивает самые невероятные суперкары, и отправили его в командировку в Монако. Алекс вернулся к нам с фотографиями прекрасных автомобилей, на которых прибыли гости главной тусовки "Формулы-1".

Итак, если вы не против тренажера для мозгов, который загрузит вас примерно так же, как пилотов Ф-1 – экономия топлива, то как насчет небольшой игры? Сможете ли вы узнать все тачки в нашей галерее? На старт.., внимание.., комментируем!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика