Новая Skoda Superb стала универсалом

Еще больше места и строгий лук

Skoda пополнила семейство нью-Superb универсалом — комби нового поколения прибудет на сентябрьское автошоу во Франкфурте, но первые фото и кое-какие подробности доступны уже сейчас.

По части внешнего вида, само собой, следует обратить внимание только на оформление задней части (если вдруг пропустили релиз хэтча и не видели всего остального — велкам сюда). Обратить и порадоваться — осмелимся заявить, что универсал выглядит просто отлично.

Взгляните на "резкие" задние стойки, небольшой спойлер, изящный бампер с интегрированными выхлопными патрубками и, конечно, на смелую форму оптики — такой "сарай" скучным ну никак не назовешь.

Вместе с тем он стал еще практичнее. "Супербы", напомним, прибавили в колесной базе до 2841 мм, что, в случае с комби-версией, означает плюс 27 л багажника (до 660 и фантастических 1950 л в общем) и чуть больше пространства для задних пассажиров. Ну а по всему остальному сюрпризов нет. В моторную гамму войдут те же четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты в 120-280 л.с., каждый из которых отвечает нормам "Евро-6" и уже в базе оснащается системой "старт-стоп". Другие детали обязательно раздобудем осенью — оставайтесь с нами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика