Nissan снизил российские цены на Qashqai и Juke

Минус 100 000 и 50 000 рублей соответственно

Российское подразделение Nissan объявило о снижении прайсов на кроссоверы Qashqai и Juke. Так, в зависимости от комплектации, первый скинул от 97 000 до 108 000 рублей, тогда как второй стал доступнее на 47 000-53 000 рублей.

Вместе с тем компания несколько пересмотрела предложения по программе утилизации. В случае с "Кашкаем" выгода составит 80 000 рублей — с учетом оной цены на свежий кросс стартуют с 899 000 рублей. В базовой версии модель, напомним, оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором и механикой (привод — передний), четырьмя подушками плюс шторками безопасности, ESP, системами помощи при торможении и старте на подъеме, "круизом", электрозеркалами с обогревом, кондиционером и аудиосистемой с 4 динамиками, AUX и Bluetooth.

Что касается Juke, то здесь предложение по программе составляет 60 000 рублей, а стоимость обновленного недавно кросса начинается с 799 000 рублей. Тут за базовый прайс в Nissan предлагают 94-сильный агрегат объемом 1,6 л, опять же механику с передним приводом, четыре подушки безопасности вкупе со шторками, EBD, ESP, обогрев зеркал и подогрев передних сидений.

Такие новости, друзья. Прицениваемся!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика