BMW привезла на Конкурс элегантности 6-цилиндровый байк

"Воплощение элегантности, мощности и роскоши на двух колесах". Как-то так

Познакомьтесь с еще одной спецновинкой от BMW, прибывшей на очередной Конкурс элегантности Вилла д'Эсте — это роскошный байк с говорящим имечком 101. Вернее, концепт байка, но концепт полностью рабочий. И, думается нам, в мире двухколесных уже подписывают обращение с просьбой о серийном продолжении.

Потому как "сто первый" представляет собой потрясающего "туриста", выполненного в духе бэггеров — мотоциклов с более-менее вменяемыми багажниками в виде кофров и, как правило, особым оформлением всего этого дела. И действительно отлично выглядит — только гляньте на этот силуэт, потрясную LED-оптику и на металлические вставки вперемежку с деревом.

А еще он относительно легкий (точных данных нет, но в конструкции широко примерены алюминий и карбон) и достаточно быстрый. По части последнего цифр опять же нет, но известно, что здесь использован рядный 6-цилиндровый движок в 1,6 л (отсюда и название — 101 кубический дюйм). Разработчики уверяют, что мощи хватит в любой ситуации.

А еще в компании описывают его как "воплощение элегантности, мощности и роскоши на двух колесах". И мы с этим решительно согласны.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика