McLaren Special Operations показала уникальный P1

Еще одна особая версия супергибрида

[use:gallery; id:24949]

Спецподразделение "МакЛарена" по персонализации — McLaren Special Operations (MSO) — выкатило очередную особую версию зверского P1, подготовленную в единственном экземпляре. Это заказ одного из клиентов марки, возжелавшего пару отличительных штрихов для своего супергрибрида. Заценим?

Его имя мало кому знакомо, но в Уокинге отчего-то решили упомянуть — это Дэвид Кайт, основатель и глава крупного финансового холдинга Hamilton Court FX. Чего же пожелал мистер Кайт, так это ярко-синего колера в основе и набор не менее ярких красных акцентов. Контрастные вставки здесь появились в обвесе, на дверях, крыльях и даже антикрыле. Также ему понравились черные диски, максимально возможное использование карбона в оформлении салона, алькантара на сиденьях и опознавательные бэджи MSO (так, видимо, понятнее, что за этот P1 заплатили особенно много).

Не можем не напомнить, что все 375 запланированных экземпляров суперкара McLaren распродала еще в 2013-м, спустя несколько месяцев после премьеры. И за базовый евромиллион с чем-то, благодаря MSO, ушли далеко не все. Теперь же опоздавшим к первой волне супергибридов придется еще немного подождать и еще больше раскошелиться — на подходе дорожная версия боевого P1 GTR.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика