Встречайте обновленный седан VW Polo

Продажи посвежевшего бюджетника стартуют уже летом

Volkswagen представил обновленную версию седана Polo для российского рынка. Бюджетная четырехдверка чуть изменилась внешне, получила пару дополнительных опций и поступит в продажу уже в середине июня.

По части внешних обновок обратим внимание на иные бампера с решеткой радиатора и немного другой капот, а также на расширенный список доступных дисков (и даже колпаков!).

По салону новшеств меньше, но без апдейта все же не обошлось — это руль и несколько пересмотренная отделка для некоторых версий (для топовой, к слову, теперь предусмотрен бежевый вариант).

Касаемо упомянутых опций сообщим о биксеноновых фарах (впервые в классе) с интегрированными светодиодными огнями плюс омывателем и противотуманках с функцией освещения поворотов. Кстати, всего новинка будет доступна в трех комплектациях.

Под капотом же все осталось по-прежнему. То есть в моторную гамму входят лишь два мотора "один и шесть" в 85 и 105 сил, соединенных с механикой либо автоматом на выбор. Ну что же, ждем цен — посмотрим, какие там будут обновления.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?