Mercedes-Benz занялся интерьерами самолетов

Разумеется, речь идет о VIP-бортах

[use:gallery; id:24899]

"Мерседес" и крупнейшая авиакомпания Германии Lufthansa объединили усилия в рамках нового и, конечно, интересного проекта — фирмы займутся разработкой интерьеров VIP-самолетов. Первый концепт эдакого "борта номер 1" будет представлен на спецмероприятии EBACE 2015 (European Business Aviation Convention & Exhibition) в Женеве, однако официальные рендеры доступны уже сейчас.

Если точнее, то интерьерами этими будут заниматься особые подразделении компаний — Mercedes-Benz Style и Lufthansa Technik. И, думается нам, заниматься весьма успешно. Перво-наперво стоит отметить, что дизайнеры полностью отказались от традиционных конфигураций салона и в целом отдалили его от самолетного. В смысле никакой капсуловидности нет и в помине. Как нет и всех прочих традиционных элементов вроде рядности сидений.

Впрочем, чего мы тут распространяемся — наша галерея расскажет обо всех фишках куда лучше. Разве что хотелось бы отдельно обратить внимание на оформление иллюминаторов — оные здесь объединены (или, можно сказать, скрыты) с помощью панелей-дисплеев. Ну а про супер-пупер-материалы отделки, наверное, и говорить не стоит. В общем, добро пожаловать на крутейший VIP-борт, господа!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика