Mitsubishi разработала мультимедийную систему на Android

Три дисплея и куча конфигураций

Полку Android-систем прибыло — Mitsubishi Electric представила новенькую "мультимедию", разработанную на "Андроиде". FLEXConnect показали на прототипе Cadillac, где система состоит сразу из трех дисплеев.

Само собой, главным из них традиционно выступает тачскрин на центральной панели. Здесь это 12,1-дюймовый экран, который работает в трех режимах: в "полном", с разбивкой на две или даже три зоны. К примеру, дисплей может показывать либо только данные навигации, либо отображать вместе с ней блок управления аудиосистемой, или даже совмещать нави, музыку и блок "климата".

В случае с демонстрационным прототипом второй экран-участник FLEXConnect еще больше — это 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. Третий, он же проекционный, по понятным причинам поменьше будет, но обладает неплохим разрешением — 480x240. При этом в Mitsubishi отмечают, что для всех предусмотрено несколько конфигураций, т.е. каждый водитель сможет перемещать содержимое системы между дисплеями в соответствии с личными предпочтениями или конкретной ситуацией. Что ж, очень хотелось бы опробовать в действии!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика