BMW сделала семейство M6 мощнее

"Шестеркам" — 600 сил

BMW анонсировала обновленную версию спорт-пакета для семейства M6 — речь идет о Competition Package, основным блюдом которого традиционно выступают несколько десятков лошадей. В продажу спецнабор поступит уже в середине лета.

Так, для купе, четырехдверки и кабрика в M-подразделении подготовили 40 дополнительных сил и 20 Нм момента. На деле это означает ровно 600 л.с. и 700 Нм из 4,4-литровой дважды турбированного V8 и, в случае с двухдверкой и Gran Coupe, разгон до первой сотни за 3,9 секунды. Открывашка же потратит на это упражнение 4 с, тогда как максималка для всех составляет ограниченные электроникой 250 км/ч. Впрочем, еще один пакет апгрейдов — M Driver’s Package — поднимет потолок до 305 км/ч.

Плюс к тому, в обновленный Competition Package войдут перенастроенная подвеска с иными пружинами, амортизаторами и стабилизаторами, а также улучшенное рулевое управление, доработанный M-дифференциал и эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные катки вкупе с темными хромированными патрубками выхлопной системы.

Короче говоря, вкусный такой наборчик. Мастхэв!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика