Kahn Design полностью рассекретила пикап на базе LR Defender

Знакомимся с люксовым длинноносым Flying Huntsman 105

[use:gallery; id:24869]

Набирающая мощь Kahn Design продолжает раскрывать все новые и занятные проекты — сегодня британцы полностью раскрыли Flying Huntsman 105, анонсированный еще в 2014-м и показанный на 3D-картинке в прошлом месяце. Это пикап, построенный на базе "короткого" Land Rover Defender. Но с удлиненным носом и другими забавными особенностями.

Для начала, удлинен здесь не только передок (плюс 150 мм, кстати). Тут также увеличилась колесная база — на 381 мм (90 плюс 15 дюймов, отсюда и приписка в имени) — и габаритная ширина (опять же на 150 мм). За последнее, к слову, отвечают дутые колесные арки, в которых уместились особые 5-спицевые колеса в 18 дюймов.

Еще из визуальных новшеств следует выделить капот с воздухозаборником, иной гриль и другой обвес, тогда как в салон впечатляет отделкой стеганой кожей и спортсидушками.

Из менее заметных апгрейдов подметим доработанную подвеску и тормоза. А вот под капотом ничего особенного нет — тут остался знакомый 2,2-литровый дизель, соединенный с 6-ступенчатым автоматом. И пусть.

Одновременно с релизом Kahn Design объявила и ценник на крутой "Деф". В Великобритании за такой попросят почти £60 000, то есть примерно €80 000. А вы как думали — стиль стоит денег.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика