В Valentino приодели Aston Martin Vanquish Volante

12-цилиндровый "Астон" перешел на милитари

Итальянский модный дом Valentino и Aston Martin объединили усилия для создания особого Vanquish Volante с интересным набором косметик-апгрейдов. Приодетый кабр подготовлен в единственном экземпляре и сегодня же уйдет с молотка на Cash & Rocket Opening Gala Dinner в Лондоне.

Если точнее, это детище "Валентино" и Q-подразделения "Астона", специализирующегося на персонализации и эксклюзивных моделях. И примечательно оно, конечно, одежкой в стиле милитари — креативщики компаний одели Vanquish Volante в камуфляжный костюмчик, не забыв подчеркнуть суровость дополнительной порцией карбона в обвесе.

В салоне, к слову, карбона тоже хватает, тогда как в целом оформление выполнено в серых тонах. Тоже, прямо скажем, сурово. Особенно для Aston Martin.

Ну а под капот дизайнеры заглядывать не стали. Да и ни к чему это — шестилитовый V12 делает 573 силы и 620 Нм тяги, разгоняя кабрик до первой сотни за 4,1 секунды и до почти 300 км/ч максималки. Ну-с, смотрим картинки и выносим вердикт — идет "Астону" такой стайл?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика