Kia освежила хэтчбек Rio

И сразу же объявила рублевые цены

Kia представила обновленный хэтч Rio и, вместе с тем, объявила российские прайсы на модель — пятидверка чуть подорожала и обойдется минимум в 569 900 рублей. Продажи стартуют 1 июня, однако прием заказов уже открыт.

За подросший ценник в Kia, надо сказать, предложат заметно посвежевший "Рио". Косметических штрихов здесь предостаточно — полностью изменился обвес (сзади теперь есть даже псевдодиффузор), появились изящные ходовые LED-огни и куда более симпатичная решетка радиатора (это мы, собственно, о самой решетке "в точечку"), а также обновилась конфигурации оптики в целом.

При этом предложат и достаточно широкий выбор. Хэтч будет доступен в 10 вариантах комплектации и с двумя моторами, — 1,4-литровым в 107 сил и 123-сильным "один и шесть" — работающими в паре с 5-ступенчатой механикой или четырехдиапазонным автоматом (в первом случае) либо 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками (предусмотрено для более мощного мотора).

Что до базового оснащения, то здесь хэтчу особо похвастать нечем. В начальной версии он получит лишь пару подушек безопасности, ABS, передними электростеклоподъемниками и электрозеркалами с обогревом. Ну а самая богато укомплектованная пятидверка будет стоить 809 000 рублей — можете представить себе количество доступных опций.

Такие новости от Kia. Прицениваемся, друзья!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика