BMW везет на Конкурс элегантности концепт в духе 3.0 CSL

Премьера — позже в этом месяце, первое изображение — уже сейчас

Одной из супер-пупер-новинок BMW для очередного Конкурса элегантности Вилла д'Эсте, анонсированных неделю назад, будет концепт 3.0 CSL Hommage — компания буквально только что раскрыла первый тизер и некоторые подробности. Но по громкому имени вы уже кое о чем догадались, верно?..

Да, свежий концепт, который продолжит вереницу особых "бимеров"-дебютантов именитого конкурса, будет посвящен легендарной двухдверке 3.0 CSL (фотонапоминалку ищем ниже). Более того, разработчики называют новинку не иначе как "современным прочтением 3.0 CSL", сочетающим в себе небольшую массу, спортивность и элегантность.

Со всеми обещаниями нам еще предстоит разобраться в конце месяца, но первый тизер, признаться, интригует. Вы только гляньте на огромную заднюю колесную арку, перетекающую в спойлер! А также на LED-оптику в стиле i8 — выглядит по меньшей мере круто. Вместе с тем стоит обратить внимание и на достаточно классическую форму бокового остекления — интересный дизайн-микс прослеживается уже сейчас.

Не можем не напомнить, что все на той же вилле концерн BMW представит еще одну занятную модель. Ею станет полностью засекреченный пока Rolls-Royce, приуроченный к празднованию 90-летия Phantom. Что тут скажешь — очень ждем 22 мая и полных релизов!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика