Bentley дала заглянуть в салон Bentayga

Сенсорные кнопки, ночное видение... и предельная роскошь

Занятный Bentayga продолжает обрастать всяческими подробностями с подачи самой Bentley — компания распространила новый ролик-тизер готовящегося SUV, посвященный интерьеру и продвинутым технологиям. Заглянем внутрь сверхроскошного кросса?

Заглянем и захотим остаться, ага. Ролик прямо заявляет: каждый тач здесь продуман и приятен. Причем дело не только в само собой разумеющихся суперкоже, дереве и металле повсюду, но и в таких интересных штуках как сенсорная кнопка запуска двигателя и правильное усилие на какой-нибудь крутилке.

По существу в тизере стоит выделить также проекционный дисплей, полностью цифровую приборку и поселившуюся в ней систему ночного видения (вместе с навигацией, кстати). Еще можно подметить разметку спидометра до трех сотен км/ч. Впрочем, у "самого роскошного и мощного SUV в мире", как его провозглашают бритты, меньше быть не должно.

К слову о мощи — вероятнее всего в Bentley готовят для новинки четырехлитровый V8 с парой турбин и, для версии покруче, W12 в 6,0 л объема. Кроме того, она должна обзавестись плагин-гибридной модификацией. Последняя прибудет не раньше 2017-го, тогда как "обычный" Bentayga покажут в следующем году (а, может, уже и в этом; скрестим пальцы). Ждем-с!

[use:video; id:24796]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика