Обновленную BMW 3-Series рассекретили в Сети

Немного косметики плюс новый мотор

[use:gallery; id:24793]

В Сеть попал официальный фотосет фейслифтовой "трешки" BMW, показанной сегодня на закрытом спецмероприятии в Мюнхене — 3-Series чуть посвежела внешне и внутри, а также обзавелась новой подогретой версией.

По части косметики обновки действительно весьма лаконичные. У четырехдверки с универсалом слегка изменились обвес и оптика по кругу (богатые версии похвастают полностью светодиодной техникой), а также появились дополнительные варианты колеров и, разумеется, дисков. Внутри же новшеств еще меньше — тут можно обратить внимание разве что на дополнительную порцию хрома в отделке, другой блок управления "климатом" и улучшенную графику навигации (в BMW еще отмечают, что нави стала быстрее).

Что до техники, то здесь апгрейд весьма существенный. Во-первых, речь идет об упомянутой подогретой модификации — 340i, пришедшей на смену 335i. На деле это означает 326-сильную рядную "шестерку" в 3,0 л объема (очевидно, позаимствованную у топовых 1- и 2-Series) вместо 306-сильного агрегата предшественника. Во-вторых, вся моторная гамма отвечает нормам "Евро-6" и представляет собой четыре бензиновых и аж семь дизельных движков. Первые представлены развивают от 136 (в "базе" — 1,5-литровая трешка) до 326 сил, тогда как вторые — 116-313 л.с.

Ну-с, будем ждать запуска и цен, а пока смотрим картинки и учимся опознавать обновленную 3-Series.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика