В Lamborghini приступили к тестам "заряженного" Huracan

Huracan SV? Может, Superleggera?

[use:gallery; id:24791]

Бдительные фотошпионы подловили на дорогах Европы загадочный прототип Lamborghini Huracan — вероятнее всего, в "Ламбо" приступили к тестам новой, более горячей версии двухдверки. Осмелимся предположить, что нас ждет SV- или Superleggera-версия (снимки опубликованы на worldcarfans.com).

Распознать в замеченном Huracan тестовый прототип, прямо скажем, непросто. Никакого камуфляжа и пара отвлекающих наклеек Castrol и Blancpain — маскировка что надо. Но вы только гляньте на два выхлопных патрубка, спрятанных за решеточками над номерным знаком. Не-ет, это не просто заплутавший после какого-нибудь мероприятия Huracan.

Вместе с тем интригующую новинку окружают лишь догадки. Инсайдеры молчат, а уж официалы из Сант'Агаты и подавно. Однако рецептура Lambo всем нам хорошо известна — "эс-вэ" или Superleggera наверняка несколько схуднет относительно "обычной" версии, несколько прибавит в мощности и, возможно, получит пару аэродинамических примочек. И станет еще круче! Круче 610-сильного Huracan, способного на 325 км/ч и разгон до сотни за 3,2 секунды — в Lambo это умеют.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика