Skoda опубликовала новые фотографии Superb

Пока наслаждаемся только виртуально. Реально — уже в июне

Чехи говорят, что новое поколение флагмана станет «лучшей Skoda за всю историю марки». По крайней мере, одна из самых красивых у них получилась точно. Чего стоит одна только оптика — оказывается, светодиоды придумали не только для бесконечных рестайлингов. Да и с техникой ниаких проблем быть не должно: третий Superb построен на базе Passat B8, который, как мы убедились, едет безупречно.

Общая с немецким бизнес-седаном платформа позволила сбросить целых 75 кг, при этом в длину Superb вырос на 80 мм. Кроме того, чешский флагман может похвастать феноменально большим багажником (625/1760 л) и кучей фирменных «шкодовских» фишек: специальными отсеками для зонтиков (как у Rolls-Royce), светодиодным фонариком, держателем для планшета на заднем диване и, конечно, скребком для льда в лючке бензобака. Премиум также в наличии — четыре мультимедийные системы на выбор, трехзонный климат, панорамная крыша и еще куча всего.

Премьера третьего поколения Superb состоялось в марте на Женевском автосалоне, а продажи флагманского седана стартуют одновременно с новым Passsat в июне этого года. Информации по ценам пока что нет — правда, что-то нам подсказывает, что меньшего прайса ждать точно не стоит.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика