Infiniti Vision GT стал невиртуальной реальностью

Суперконцепт для Gran Turismo 6 наконец-то во плоти

Верьте своим глазам, но пальцы скажут лучше. Порой даже самой качественной 3D-визуализации недостаточно, чтобы зритель понял "как оно выглядит на самом деле". А 3D от ребят, подаривших миру Gran Turismo, уже давно принято считать лучшим.

В особенности – в свежей, шестой части. У Infiniti там настоящая жемчужина – возмутительно приземистое суперкупе Vision GT, двухдверное дитя аэродинамики и завтрашнего кузовного дизайна.

И до настоящего времени мы, как водится, считали широкомордый GT обитателем исключительно цифрового мира. Но ох уж эта прихоть...

Создание реального (!) концепта, до последней складки повторяющего все поверхности компьютерного Vision GT, японцы подали под соусом необходимости. Новая машина должна уже сегодня дать представление о том, какими в ближайшем будущем станут спортивные Infiniti. И в подобных случаях тысячи фанатских рук нужны не только для аплодисментов.

Реальный, а точнее – совершенно нереальный на вид – концепт создан силами китайской дизайн-студии. И поскольку эти же ребята трудились над созданием исходника для Gran Turismo 6, результат поражает и заставляет тянуть ручонки.

"Наверху" пока молчат о таких важных вещах, как подробности. Да и дизайнеры разводят карандашами. Виртуальный Vision GT был гибридным и "оснащался" V-образной бензиновой "восьмеркой", дополненной электромотором. Но не известно, что из этого в итоге будет реализовано в реальном GT, равно как и не ясен сам статус концепта. Мы бы хотели, чтобы этот карбоновый предтеча не только круто выглядел, но и неплохо ездил.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика