Есть первые снимки салона Jaguar F-Pace

Заглянем по-шпионски?

Тщательно скрываемый "Джагом" кросс F-Pace, лишь пару раз замеченный вездесущими фотошпионами, наконец-то, попался как следует — папарацци впервые удалось заглянуть в салон интригующего Jaguar, запуск которого ожидается уже в этом году (спасибо порталу autoevolution.com за снимки). Разберемся, что к чему?

Ладно, признаемся — хоть мы и получили ответ на важный интерьерный вопрос, но особого восторга не испытали. Запечатленный салон одного из прототипов буквально до последней кнопочки повторяет свежий седан XE. То есть может похвастать симпатичным рулем, немаленьким дисплеем мультимедийной системы, интегрированным в центральную панель, черными глянцевыми вставками и стильным блоком управления "климатом". Но, вместе с тем, ничем новым не выделяется (конечно, можно списать на особенности прототипа, однако камуфляж говорит скорее о товарном статусе интерьера).

В принципе, ничего удивительного, ведь готовящийся F-Pace с четырехдверкой XE роднит чуть больше, чем многое. Для начала, это платформа — алюминиевая iQ (читай — легкая, но жесткая). Следом — моторы. Здесь так же окажутся двухлитровые четверки семейства Ingenium плюс V6 для версий пободрее. И не стоит забывать про дизайн! Внешне, само собой, отличий будет немало, однако множества общих стилистических штрихов вроде конфигурации оптики можно ожидать с уверенностью.

Ну-с, надеемся на скорую встречу. Там уж действительно разберемся, что к чему.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика