В Китае показали кроссовер с дизайном от Pininfarina

Знакомимся с SEM DX7

Несказанно порадовавший нас в этом году Шанхайский автосалон вот-вот закроет свои двери, однако это не помешало китайской South East Motor (SEM) провести премьеру занятного DX7 — нового кроссовера марки с дизайном от Pininfarina. В компании гордо заявляют, что это "первый SUV из Китая с итальянским акцентом".

Не хотелось бы бросаться малоприятными словечками в именитую дизайн-студию, но без традиционных для автомобильной Поднебесной приемов здесь явно не обошлось. Это мы о некоторых заимствованиях, читающихся как в передней, так и в боковой частях DX7 (ждем ваших комментариев — кого угадываете?). Впрочем, в целом кросс выглядит весьма достойно — мощные обводы крыльев, смелая форма бокового остекления и сложная конфигурация оптики вкупе с интересной решеткой радиатора несколько отделяют китайский SUV от себе подобных.

Что до салона, то здесь стоит выделить отделку торпедо под кожу, двухцветное оформление, симпатичный руль и дисплей мультимедийной системы планшет-стайл. А вот по начинке информации в SEM не предоставили. Известны лишь некоторые позиции из списка оснащения — речь идет о системах курсовой устойчивости, предотвращения опрокидывания и автоматической парковки. Кроме того, новинка может похвастать панорамной крышей и электроприводом крышки багажника.

Ну-с, такой вот DX7 от South East Motor и "Пининфарины". Нравится?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика