Обновленный Kia Picanto спешит в Россию

Два мотора и семь комплектаций на выбор

Kia объявила рублевые цены на свежий Picanto — обновленный компакт, продажи которого стартуют 12 мая, обойдется в 489 900 рублей. Нью-Picanto выйдет на российский рынок в трех- и пятидверной версиях, с двумя моторами и в семи комплектациях на выбор.

В базовом варианте (т.е. в трехдверном) он получит 1,0-литровый мотор в 66 сил, 5-ступенчатую механику, две подушки безопасности, электростеклоподъемники, регулируемый по высоте руль, ходовые огни и аудиоподготовку. В пятидверном же варианте и с тем же мотором "Пиканто" по умолчанию будет оснащаться еще и пакетом "Теплые опции", что означает подогрев передних сидений и руля плюс электрозеркала с обогревом. Цены — от 529 900 рублей.

В версиях подороже компакты похвастают системами помощи при торможении, ESP, кондиционером или "климатом", мультимедийной системой, иной косметикой внутри и снаружи, дополнительными подушками безопасности, датчиком света, системой бесключевого доступа, парктроником и прочим. Прайс на топовую модификацию составит 774 900 рублей. Что до упомянутого альтернативного мотора, то здесь речь идет об 1,2-литровом агрегате мощностью 85 сил, для которого предусмотрен 4-ступенчатый автомат.

В общем, прицениваемся и встречаем новинку в салонах официальных дилеров.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика