Kia Sportage нового поколения прибудет осенью

Ждем встречи во Франкфурте

В ряде корейских СМИ прошла информация о намеченной на осень премьере долгожданного Kia Sportage нового поколения — кросс 2016 модельного года должен приехать на Франкфуртский автосалон, тогда как продажи стартуют еще до конца 2015-го.

В Kia, надо сказать, умеют секретничать. В смысле подробностей по интересной новинке пока крайне мало. С уверенностью можно ожидать лишь достаточно серьезного редизайна — кросс получит немало штрихов от "китайского" KX3, показанного в начале года. И шпионские снимки (спасибо нашим коллегам с worldcarfans.com) тому доказательство — даже несмотря на обилие камуфляжа, здесь прослеживаются необычное расположение оптики плюс характерная решетка радиатора.

Поговаривают, что будет 2016 Sportage чем похвастать и в плане начинки. Ему пророчат 1,2-литровый бензиновый турбомотор с примерно 135 силами, а также 205- и 248-сильные "один и шесть" вкупе с парой дизелей. Само собой, можно рассчитывать на дополненный список опций — к примеру, на продвинутую "мультимедию" и набор современных систем безопасности. Все-все детали разузнаем в сентябре — оставайтесь с нами!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика